首页- 铜仁要闻- 领导要闻- 社会新闻- 时事播报- 走读武陵- 民心党建- 关注贵州- 市直动态- 区县报道- 乡镇短波

在铜仁高新区举办首届黔湘渝边区文体联谊活动

2017-09-10 08:49:35 来源:大洋网 责编:张小雪

 6月12日至14日,首届黔湘渝边区文体联谊活动在铜仁高新区大兴镇举办。我市大兴、牛郎、盘信、盘石、正大、滑石、长坪,湖南省阿拉、廖家桥、腊尔山、落潮井,重庆市洪安、民乐等13个乡镇参加了此次活动。

 
旨在通过举办文体联谊活动,搭建边区乡镇之间经济社会文化相互交流学习的平台,为黔湘渝边区民族大团结、经济大发展、社会大和谐奠定良好基础。活动内容包括书法比赛和篮球比赛。
 
黔湘渝边区文体联谊活动由市总工会、文联,松桃自治县总工会、文体广电局、教育局、民宗局,铜仁高新区总工会联合主办,大兴镇人民政府和明德衡民中学承办。
 
活动期间,共征集到书法作品200余件,18支篮球队参加了比赛。
 
据了解,第二届黔湘渝边区文体联谊活动将于2016年在湖南省凤凰县阿拉镇举办。
 
文章关键词:

版权及免责声明:

本篇文章:在铜仁高新区举办首届黔湘渝边区文体联谊活动 
本文链接:http://www.fjs-news.cn/tongrenyaowen/2017-09-10/11.html 
内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:79543838@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!