首页- 铜仁要闻- 领导要闻- 社会新闻- 时事播报- 走读武陵- 民心党建- 关注贵州- 市直动态- 区县报道- 乡镇短波

“升学宴”铜仁高新区多措并举整治

2017-09-16 09:12:19 来源:大洋网 责编:张小雪

 高考放榜在即,铜仁高新区纪检监察部门紧盯关键时间节点,多措并举整治各类违规操办参与“升学宴”行为,进一步弘扬新风正气,推进中央八项规定和省委、市委十项规定精神落地生根。

 
通过QQ、微信等平台,组织全区党员干部学习省纪委严禁违规操办和参与“升学宴”的文件精神。将“升学宴”操办情况纳入党风廉政建设“两个责任”分级约谈范畴,一层抓一层,层层抓落实,提前打好预防针。
 
设立监督举报电话,引导党员群众参与整治工作,对借举办“升学宴”进行敛财的行为形成高压态势。成立暗访组,对辖区内各酒店、会所进行明查暗访,对党员干部特别是领导干部违规操办“升学宴”,借机敛财或侵犯国家、集体和群众利益的顶风违纪行为实行快查严处,发现一起、查处一起、曝光一起。
 
文章关键词:

版权及免责声明:

本篇文章:“升学宴”铜仁高新区多措并举整治 
本文链接:http://www.fjs-news.cn/lingdaoyaowen/2017-09-16/41.html 
内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:79543838@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!